В Лесном при пожаре погиб младенец: хроника пожаров Новосибирской области
11 Апр 2007, 11:55 За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 3 пожара, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 апреля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, все пожары произошли в жилых помещениях. Поступало 6 ложных вызовов. 1 человек погиб, травмированных нет.

10 апреля в селе Труновское Барабинского района пожар произошел в 4-квартирном доме из бруса. В квартире №4 на площади 1,5 метра огнем был поврежден пол. Предположительно, пожар возник из-за пала травы.

В Центральном районе на улице Крылова, 69 в жилом 5-этажном доме горела 3-комнатная квартира, обесточенная за неуплату. Полностью выгорели коридор и прихожая. На лестничной клетке 4-го этажа огнем был поврежден электрощиток. В двух соседних квартирах закоптились входные двери. Пожарные спасли 6 человек. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Дверь в квартиру была открыта.

11 апреля в поселке Лесной Коченевского района полностью сгорел частный дом. От полученных ожогов погиб мальчик 2006 года рождения - сын хозяйки. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования