В марте в шахтерских поселках Белово изъяли полкило наркотиков
11 Апр 2007, 12:02 В конце марта 2007 года на территории шахтерских поселков, расположенных вблизи города Белово Кемеровской области, сотрудники Беловского межрайонного отдела управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Кузбассу ликвидировали три точки сбыта наркотиков. Выявлено 9 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, возбуждено 7 уголовных дел. Как 11 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей УФСКН РФ по Кемеровской области, из незаконного оборота было изъято более 480 граммов наркотических средств.

Как отметили в наркоконтроле, наркополиция области продолжает выявлять случаи наркоторговли вблизи угольных предприятий в соответствии с обращением губернатора региона Амана Тулеева. Для этого осуществляются комплексные мероприятия по выявлению и пресечению противоправной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков в окружении угольных предприятий, вскрываются и локализуются условия, способствующие распространению наркомании среди работников угольной отрасли.

Проводятся и мероприятия по пресечению деятельности преступных групп, организующих поставки наркотиков. Так, в марте текущего года сотрудники Беловского межрайонного отдела совместно с сотрудниками линейного отдела внутренних дел на транспорте города Белово пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся поставками наркотиков в шахтерские поселки Беловского района. К уголовной ответственности привлечены все участники преступной группы. Уголовное дело по 6 преступлениям, совершенным в составе преступной группы, направлено в суд.

Как заверили в наркоконтроле, мероприятия по выявлению и пресечению мест сбыта наркотиков управлением наркоконтроля проводятся во всех населенных пунктах области, где расположены угледобывающие предприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования