Оборотни в погонах ответят за свои поступки
11 Апр 2007, 15:10 Сегодня 1-й заместитель начальника ГУВД по Новосибирской области Виктор Кошелев встретился с журналистами ведущих новосибирских и центральных СМИ. Темой экстренного брифинга стали события в Управлении внутренних дел Октябрьского района г. Новосибирска, где ряду сотрудников уголовного розыска инкриминируется превышение должностных полномочий.

Сегодня 1-й заместитель начальника ГУВД по Новосибирской области Виктор Кошелев встретился с журналистами ведущих новосибирских и центральных СМИ. Темой экстренного брифинга стали события в Управлении внутренних дел Октябрьского района г. Новосибирска, где ряду сотрудников уголовного розыска инкриминируется превышение должностных полномочий.

«Вопрос очищения правоохранительных органов от людей, которые путают служебные задачи с решением личных вопросов, стоит давно и остро», - отметил Кошелев в своем выступлении, - но не стоит преподносить последние события как сенсацию”.

Проверка деятельности ряда сотрудников Октябрьского РУВД началась еще месяц назад по инициативе Управления собственной безопасности областного ГУВД. Работа была совместной с прокуратурой г. Новосибирска и Оперативно-розыскным бюро окружного Управления МВД. Как долго будут проводиться следственные действия, говорить пока преждевременно. В деле фигурируют сотрудники отдела уголовного розыска, но кто и в каком качестве будет выступать, выяснится в ходе расследования.

Кроме того, Виктор Кошелев заверил журналистов, что последние события не скажутся на текущей работе Октябрьского РУВД. Задача любого руководителя сохранить здоровый, работоспособный коллектив. Когда будет установлена мера ответственности каждого сотрудника, Виктор Кошелев пообещал представителям СМИ рассказать об этом деле более подробно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования