В Иркутской области подростки ограбили французского инженера
11 Апр 2007, 15:22 8 апреля в дежурную часть ОВД города Шелехова Иркутской области обратился 45-летний гражданин Франции Оливье Биебер. Как сообщили 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД по Иркутской области, он работает инженером-консультантом на Иркутском алюминиевом заводе.

Мужчина заявил, что на него напали неизвестные, избили его и похитили ноутбук. Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Нападавшими оказались трое несовершеннолетних, проживающих в Шелехове. Они были опознаны французом и уже дали признательные показания.

Один из задержанных, который ранее уже привлекался к ответственности, скорее всего, будет взят под стражу, двое других - отпущены под подписку о невыезде. Похищенный ноутбук возвращен владельцу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования