Двое парней забили насмерть человека из-за алюминиевой посуды
12 Апр 2007, 10:01 В Алтайском крае двое безработных парней из села Боровиха Первомайского района жестоко избили человека, в результате чего он погиб. Причем били они его из-за алюминиевой посуды, которую хотели сдать в скупку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 апреля в пресс-службе краевой прокуратуры.

В настоящее время мужчины (20 и 23 года) осуждены Новоалтайским городским судом за совершение преступлений предусмотренных частью 4 статьи 144 и пункту "в" части 4 статьи 162 УК РФ - разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроками в 9 и 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как пояснила начальник кассационного отдела прокуратуры Алтайского края Ирина Курушина, 19 октября 2005 года двое парней после распития спиртного решили пополнить свои карманы, совершив кражу в одном из соседних домов. Ближе к полуночи злоумышленники выставили окно на веранде одного из домов.

Пробравшись вовнутрь, они начали собирать лежавшие здесь алюминиевые кастрюли, сковородки, другие предметы из металла. Воры хотели затем сдать все это в скупку.

Однако на свою беду на веранду вышел хозяин дома. На мужчину тут же обрушились удары рук и ног со стороны его незваных гостей. Сила и жестокость ударов не оставила потерпевшему ни малейшего шанса на выживание.

Преступники же, выбравшись из дома, продали награбленное за 600 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования