Грант из Голландии выиграл алтайский Центр социальной помощи
12 Апр 2007, 10:02 Центр социальной помощи семье и детям Немецкого района Алтайского края получил грант в 10 тыс. евро. Как сообщили 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Главалтайсоцзащиты, средства пойдут на оборудование этого государственного учреждения и непосредственно на занятия с малообеспеченными семьями, состоящими здесь на учете.

Проект будет реализован в течение 2007 - 2008 года на территории Немецкого района. Его цель - содействие продвижению и популяризации здорового образа жизни, предупреждение социально обусловленных заболеваний (ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путем) среди подростков и семей, находящихся в социально опасном положении.

Конкурс малых проектов проводило Посольство Королевства Нидерландов. Благодаря гранту, в Центре Немецкого района появится новая элитная мягкая мебель, футболки для детей и мягкий инвентарь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования