В Томской области у уроженца Узбекистана изъяли крупную партию героина
12 Апр 2007, 10:08 Сотрудниками Стрежевского межрайонного отдела Управления Федеральной службы наркоконтроля по Томской области изъята крупная партия героина. Как сообщили 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими по подозрению в хранении героина в целях сбыта был задержан 51-летний мужчина.

Задержанный является уроженцем Республики Узбекистан, зарегистрирован в одном из поселков Александровского района, но проживает в городе Стрежевом. Постоянного места жительства здесь он не имеет - "пристанищем" для правонарушителя являлся гараж, где он не только проживал, но и занимался фасовкой наркотиков. Под коньком крыши гаража злоумышленник прятал сверток с наркотическим веществом. Героин был упакован в полиэтилен и уложен в обрезки труб. Общий вес изъятого наркотика составил порядка 400 граммов (в среднем это 20 000 доз).

Кроме этого, на месте изъятия были обнаружены электронные весы, которые правонарушитель использовал для фасовки героина, и 47 000 рублей. Задержанный ранее не судим, сам наркотики не употребляет. В настоящее время он арестован и находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования