Игорные заведения Новосибирской области с начала года перечислили в бюджет региона 170 млн рублей
12 Апр 2007, 10:12 Игорные заведения Новосибирской области с начала года перечислили в бюджет региона 170 млн рублей отчислений, сообщили РИА Новости в департаменте развития промышленности и предпринимательства области.

По словам собеседника агентства, планируется, что в течение года общий объем налоговых отчислений от деятельности игорного бизнеса в областной бюджет составит 540 млн рублей.

На сегодняшний день в области действует 46 игорных заведений и клубов и 187 игровых залов.

Ранее заместитель руководителя департамента развития промышленности и предпринимательства области Николай Симонов сообщил, что власти региона пока не ставят вопрос о досрочном приостановлении деятельности казино и игорных домов на территории области.

"Пока мы придерживаемся такой позиции - не приближать срок приостановления деятельности игорного бизнеса и исполнить Федеральный закон об игорном бизнесе в те сроки, которые он предписывает", - сказал он.

Согласно принятому в конце 2006 года Госдумой РФ законопроекту, все игорные заведения должны прекратить свою деятельность в регионах после 1 июля 2009 года и переместиться в одну из четырех "федеральных" зон. В Сибири такая зона расположена в Алтайском крае.

Первым регионом, принявшим решение закрыть игорный бизнес досрочно, стал Красноярский край, где депутаты Законодательного собрания приняли закон, согласно которому с 1 июля текущего года весь игорный бизнес на территории края будет полностью запрещен.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования