В предвыборном штабе СПС в Красноярске произведен обыск, заявляют в службе общественных связей партии
12 Апр 2007, 14:10 Сотрудники милиции взломали двери помещения краевого предвыборного штаба СПС в Красноярске и произвели там обыск, говорится в официальном сообщении службы общественных связей партии.

"Милиционеры не представились и не показали удостоверения. Адвокаты СПС в помещение штаба допущены не были", - отмечается в сообщении службы общественных связей СПС, распространенном в четверг в Красноярске.

"Сотрудники правоохранительных органов забрали все содержимое портфелей, рюкзаков и дамских сумочек, включая косметику", - заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" помощник председателя политсовета СПС Юрий Овчинников.

В УВД Красноярска воздержались от комментариев по поводу заявлений представителей СПС относительно обыска в штабе партии и изъятии личных вещей сотрудников.

Между тем прокуратура Красноярска в минувшую среду возбудила уголовное дело в отношении представителей СПС по факту воспрепятствования свободному осуществлению гражданами избирательных прав, соединенного с подкупом и обманом.

По данным прокуратуры, выявленные нарушения содержат признаки состава преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав).

Выборы в Законодательное собрание Красноярского края пройдут 15 апреля.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования