Из-за неосторожности при курении в Алтайском крае погиб мужчина
13 Апр 2007, 09:25 Неосторожность при курении называется алтайскими спасателями в качестве предварительной причины пожара в одноэтажном шлаколитом жилом доме Рубцовска, где 12 апреля от отравления продуктами горения погиб мужчина 1965 года рождения. Как сообщили 13 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, на момент прибытия первого подразделения (06:39 местного времени) было сильное задымление в доме.

В результате пожара повреждены постельные принадлежности и межкомнатная перегородка. На месте происшествия работало звено газодымозащитной службы. В тушении пожара было задействовано 11 человек личного состава противопожарной службы и 3 единицы техники.

В этот же день, 12 апреля, в райцентре Тальменка Тальменского района загорелись одноэтажные деревянные жилой дом и надворные постройки. На момент прибытия первого подразделения (03:54 местного времени) строения горели открытым огнем. В результате пожара строения уничтожены полностью.

В тушении пожара было задействовано 9 человек личного состава противопожарной службы и 4 единицы техники. Общая площадь возгорания составила 249 кв.м. Ущерб оценивается в 90 тыс. рублей. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем.

В Барнауле загорелись одноэтажные деревянные жилой дом и надворные постройки. На момент прибытия первого подразделения (12:25 местного времени) строение горело открытым огнем. В результате пожара уничтожены строение, автомобиль УАЗ-3962 1985 года выпуска. Общая площадь пожара - 168 кв.м.

В тушении было задействовано 28 человек личного состава противопожарной службы и 9 единиц техники. Предварительная причина возгорания - нарушение правил монтажа электрооборудования.

Всего за минувшие сутки на территории Алтайского края произошло 14 пожаров, 12 из них - в жилом секторе. В результате погиб один человек. Основная причина пожаров - неосторожное обращение с огнем.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования