В Алтайском крае задержан торговец оружием
13 Апр 2007, 09:39 В Алтайском крае сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) задержан торговец оружием (житель Барнаула). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 13 апреля, начальник отдела УБОП Игорь Агафонов, преступник выдал себя в то время, когда намеревался продать боеприпасы, и искал возможного покупателя.

В роли покупателя выступил сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью. Продавец сбыл ему пулеметную ленту с патронами калибра 7.62 за 800 рублей.

Во время дальнейшего общения "покупатель" поинтересовался, не может ли партнер предложить ему что-то более серьезное. По словам Игоря Агафонова, деловое предложение от торговца поступило незамедлительно. В его арсенале оказались две шашки (500 грамм в тротиловом эквиваленте), которые обычно используются на учениях.

Сейчас барнаулец находится под стражей, возбуждено уголовное дело, проводится следствие. Все боеприпасы у нелегального торговца изъяты. В ходе следствия предстоит установить их происхождение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования