От незаконной предвыборной агитации сильнее всего пострадали две территории Красноярского края
13 Апр 2007, 10:31 Казачинский район и Ачинск - территории, где зафиксировано самое большое число случаев незаконной предвыборной агитации. Об этом 13 апреля на встрече с журналистами сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Красноярскому краю Александр Попов.

Казачинский район и Ачинск - территории, где зафиксировано самое большое число случаев незаконной предвыборной агитации. Об этом 13 апреля на встрече с журналистами сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Красноярскому краю Александр Попов.

По его словам, текущая предвыборная компания оказалась сложной в плане незаконного распространения большого количества агитационных материалов и проведения разного рода протестных акций. "В частности, можно выделить Ачинск и Казачинский район, где агитационные материалы, распространенные незаконно. Изымаются тысячами", - сказал Попов.

Он отметил, что на 13 апреля в Красноярском крае зафиксировано 164 нарушения избирательного законодательства. Большинство лиц, задержанных по факту таких нарушений, привлечены к административной ответственности через судебные решения. "В каждом районном отделе милиции созданы специальные следственные группы, которые занимаются выявлением подобных нарушений. Они готовы отреагировать по первому сигналу, поступившему к ним", - сказал Попов.

"Работа по выявлению и пресечению нарушений избирательного законодательства ведется сотрудниками милиции совместно с представителями избирательных участков, однако без помощи населения работа будет не достаточно эффективной. Обо всех нарушениях граждане должны сообщать в милицию", - подчеркнул он.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования