«Молодая гвардия» присоединилась к автомобильной критике мэра-единоросса
14 Апр 2007, 10:58
В Новосибирске вечером 13-го апреля на площади Ленина прошел пикет автомобилистов, протестующих против плохого состояния дорог в Новосибирске. Приглашающий на акцию пресс-релиз был разослан за подписью Алексея Сухорукова, одного из активиста Федерации Автовладельцев России и клуба рейсеров.

Подобные мероприятия новосибирские автолюбители проводят регулярно. Ранее, как уже писала ТАЙГА.info, они организовывали протесты против осуждения Олега Щербинского и против повышения транспортного налога.

На этот раз поводом для выступления автомобилистов стало судебное разбирательство, в котором один водитель пытается привлечь дорожных строителей к ответственности за произошедшую аварию, в которой погибла его невеста. Водитель полагает, что причиной аварии стало несоответствие дороги требованиям безопасности.

К удивлению журналистов, на пикет автомобилистов неожиданно пришло несколько десятков представителей «Молодой Гвардии» - молодежного крыла «Единой России». «Не буду я их снимать, зачем мне их пиарить?» - раздались реплики от журналистов, пришедших освещать пикет.

Как пояснил корреспонденту ТАЙГИ.info Алексей Сухоруков, совместное проведение пикета вызвано стечением обстоятельств: «Мы подали заявку в мэрию на понедельник, но нам сказали, что поздно принесли, поэтому мы перенесли на пятницу. А в среду ко мне обратились представители «Молодой Гвардии» и сказали, что хотят провести пикет против плохого состояния дорог. Так как мы уже выступили инициаторами такого пикета, то и предложили им присоединиться. А теперь мне говорят, что я денег от них взял».

В результате на пикете получилась довольно странная картина. Лозунги, критикующие мэра Владимира Городецкого, который недавно вступил в «Единую Россию», чередовались с флагами «Единой России» и «Молодой Гвардии». Среди прочих были такие лозунги: «Стройте дороги асфальтом наружу!», «Какие дороги, такой и мэр!», «Когда по Новосибирску можно будет ездить?».

Всего на пикете было около двухсот человек. Ни одной оранжевой ленточки, которые были на предыдущих пикетах автомобилистов, на этот раз не оказалось.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования