«Единая Россия» в Новосибирске пропиарится на списании областью долгов муниципалитетам
14 Апр 2007, 11:00 13 апреля, в пятницу, в Новосибирске прошло заседание политсовета «Единой России». Началось заседание с того, что губернатор области Виктор Толоконский вручил партийные билеты некоторым новым членам. В частности, стали единороссами только что избранный депутатом новосибирского Горсовета Андрей Каличенко, руководитель департамента здравоохранения обладминистрации Никита Тов, гендиректор сети «Нью-Йорк-Пицца» Ольга Шогрен (жена владельца сети Эрика Шогрена).

Все вопросы на политсовете решались единогласно и никаких обсуждений не вызвали. Даже предложение фракции «Единой России» в Облсовете включить в инициативы партии списание долгов муниципалитетам на 700 с лишним миллионов рублей, а также выделить на их благоустройство из резервного фонда 130 миллионов и увеличить муниципальный фонд на 400 миллионов, никакой полемики не вызвала.

Разве что за полемику можно было принять диалог Виктора Толоконского с залом: «Я вижу тут многих глав муниципалитетов. Скажите, эта инициатива важная?». «Важная, важная!» - откликнулись главы муниципалитетов из зала. «А чего тогда молчите?» - упрекнул их в бездействии губернатор.

Секретарь политсовета новосибирской ЕР Алексей Беспаликов призвал коллег не углубляться в цифры (хотя, судя по всему, они и не собирались, так как эти цифры будут уточняться при внесении поправок в бюджет).

Но одно уже ясно – какую именно партию должны благодарить муниципалитеты и их жители за спасение из долговой ямы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования