При подсчете данных по выборам в Красноярском крае ГАС "Выборы" дала сбой
15 Апр 2007, 13:48 15 апреля при подсчете предварительных данных явки избирателей на избирательные участки выборов депутатов Законодательного Собрания Красноярского края первого созыва возник сбой ГАС "Выборы". Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом на встрече с журналистами сообщил руководитель краевой временной избирательной комиссии Константин Бочаров.

Он сообщил, что сбой произошел рано утром до 12 часов местного времени (8.00 мск). На данный момент он устранен, информация предоставляется правильная. "Те данные, которые поступают к нам, автоматически поступают и в федеральный информационный центр. При обработке данных возникла разница во времени. Сейчас эти недостатки устранены", - сообщил Бочаров.

Напомним, что в 8 часов утра по местному времени (04.00 мск) по всему краю открылись избирательные участки, на которых пройдет голосование по выборам в Законодательное собрание объединенного Красноярского края первого созыва. В выборах принимают участие 7 политических партий. В их списках зарегистрировано 214 кандидатов, претендующих на 26 депутатских мандата. Также в выборах участвует 141 кандидат, выдвинутый по 22 одномандатным и 2 двухмандатным округам. Их них 84 кандидата выдвинуты политическими партиями.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования