В избирком Красноярского края с начала голосования не поступило ни одной письменной жалобы
15 Апр 2007, 17:04 С начала голосования 15 апреля по выборам депутатов Законодательного собрания региона первого созыва письменных обращений с жалобами на работу избирательных комиссий края не поступало. Об этом на встрече с журналистами заявил председатель временной избирательной комиссии Красноярского края Константин Бочаров. По его словам, "во временный крайизбирком не поступило ни одного письменного обращения на действия либо бездействия избирательных комиссий".

Он пояснил, что жалобы поступают только по телефону на "горячую линию" "Свободные выборы", при этом 20% позвонивших жалуются на работу участковых избирательных комиссий. В числе жалоб - просьбы разобраться с ошибками в списках избирателей края. "Однако пока у меня не будет достоверных фактов о нарушениях, я не могу говорить, что эти нарушения действительно были", - подчеркнул Бочаров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования