В Красноярске состоялся телемост между студентами-юристами и несовершеннолетними осужденными
16 Апр 2007, 11:33 В Красноярске состоялся телемост между студентами юридического института и несовершеннолетними осужденными Канской воспитательной колонии.

Как сообщили РИА Новости в федеральной службе исполнения наказаний, такое мероприятие проводится впервые.

" Несовершеннолетние осужденные рассказали о своей жизни в колонии, ответили на вопросы о тюремной субкультуре", - сказал представитель ФСИН РФ.

В свою очередь, осужденные интересовались возможностью обучения в университете и "о молодежном досуге".

"Виртуальное общение осужденных со студенческой общественностью стало возможным благодаря появлению Интернет-технологий в колонии", - отметили в ФСИН РФ.

По данным ведомства, помимо студентов юридического института в беседе приняли участие английские преподаватели из Школы права университета Нью-Кастл профессор Элисон Фирс и лектор Джонатан Галовей. "Они поделились опытом и рассказали о проведении подобных мероприятий в своей стране", -добавили в ФСИН РФ.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования