Путаны "сдали" содержателя борделя правоохранительным органам
16 Апр 2007, 12:38 Жадность стала причиной краха вполне успешного бизнеса барнаульца Игоря Петрунина. Если первоначально содержатель борделя, который организовал притон в самом центре столицы Алтайского края, привлекал девушек к работе проститутками добровольно, то в дальнейшем стал угрожать и даже избивать своих работниц. Как сообщили 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой прокуратуры, именно поэтому одна из работниц коммерческого секса обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Расследование этого уголовного дела осуществляло следственное управление ГУВД Алтайского края, надзор за расследованием - прокуратура. В настоящее время Игорь Петрунин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "а" части 2 статьи 240, пункту "б" части 2 статьи 241УК РФ - вовлечение в занятие проституцией, а также принуждение к продолжению занятия проституцией, с применением насилия и угрозы его применения, содержание притонов для занятий проституцией. 37-летний житель Барнаула приговорен к 4 с половиной годам лишения свободы.

Как выяснилось в ходе следствия, барнаулец летом 2005 года арендовал на проспекте Ленина в центре Барнаула 3-комнатную квартиру, в которой создал "апартаменты" для оказания платных сексуальных услуг. Петрунин размещал объявления в рекламных печатных изданиях в рубриках "знакомства", в которых сообщал о предоставлении услуг "массажа и релаксации", указывая для связи номер своего мобильного телефона.

Следствием было установлено, что, по крайней мере, 5 молодых женщин были в различное время вовлечены Петруниным в занятие проституцией. Причем две из них проживали и работали в притоне постоянно. Услуги девушек оценивались от 700 до 1400 рублей в час. Рабочий день для путан также установил сам хозяин борделя. В летнее время трудились с 10 до 23, зимой - с 10 до 22 часов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования