Борис Комаров: Политической подоплеки в продаже Игнатовым радиостанций нет
16 Апр 2007, 12:41

Ранее на эту тему:

"Ведомости-Новосибирск": Радио Сибири нашло инвестора

Виктор Литуев: Игнатов сохранит влияние на свои радиостанции

Известный новосибирский политик и бизнесмен Виктор Игнатов продал свои доли в трех радиостанциях: «Европа+ Новосибирск», «Мелодии» и «Радио Сибири». Бросается в глаза, что Игнатов продает их перед самым началом избирательной кампании в Госдуму, во время которых радиостанции можно было бы использовать как влиятельный медиа-инструмент. Кроме того, на выборах с помощью радиостанций можно заработать. С другой стороны, именно поэтому сейчас радиостанции находятся на пике своей капитализации.

С вопросом «какие обстоятельства могли повлиять на решение Виктора Игнатова?» ТАЙГА.info обратилась к другому известному деятелю новосибирского радиоэфира Борису Комарову:


«Могу сказать совершенно точно, что никакой политической подоплеки здесь нет. И «Европа+ Новосибирск», и «Радио Сибири» и «Мелодии» – это музыкально-информационные программы. Соответственно, это ограниченный ресурс, если рассматривать его с позиции предстоящих выборов и политической борьбы. Думаю, и для Виктора Игнатова этот ресурс не являлся столь политически-значимым. Скорее всего, Виктору Александровичу предложили адекватную цену, которая и повлияла на его решение».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования