Кемеровчанин напал на женщину, приняв ее за наркоторговку
17 Апр 2007, 07:21 Сотрудники Кемеровского линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛОВДТ) в течение несколько часов раскрыли разбойное нападение на 38-летнюю женщину. Около 10 часов вечера (18.00 мск) она возвращалась с работы домой через железнодорожные пути в районе Кемеровского вокзала. Как 16 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор по связям со СМИ Кемеровского ЛОВДТ Татьяна Тумбинская, неожиданно сзади к ней подошел мужчина и стал требовать продать ему наркотики. При этом, незнакомец угрожал женщине, что если не получит желаемую дозу, то убьет ее.

Женщина пыталась позвать на помощь, но злоумышленник схватил ее за руку и, сорвав золотой браслет с подвеской, повалил на землю. "Будешь кричать - убью", - заявил нападавший и стал обшаривать карманы куртки. Выхватив сотовый телефон и не найдя для себя больше ничего ценного, мужчина поспешил скрыться.

Женщина сразу же обратилась в транспортную милицию. Она хорошо запомнила нападавшего и сумела подробно его описать. Кроме того, злоумышленник успел сделать несколько звонков с похищенного "мобильника". Мужчина звонил в колонию-поселение, где он год назад отбывал срок за грабеж.

Эти обстоятельства, по словам Тумбинской, помогли оперативникам в кратчайшие сроки раскрыть преступление. Уже на следующий день сотрудники транспортной милиции задержали 34-летнего кемеровчанина. Как выяснилось, мужчина уже имеет пять судимостей. "В его криминальном активе хулиганство, кражи и грабеж, - рассказала она. - Теперь к этому списку прибавится и разбой".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования