В красноярских СИЗО самыми популярными партиями стали «Единая Россия» и ЛДПР
17 Апр 2007, 10:51 Более половины граждан, заключенных в СИЗО Красноярского края, на выборах в Законодательное собрание объединенного Красноярского края проголосовали за "Единую Россию".

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь"во вторник в пресс-службе ГУФСИН региона, общие результаты голосования выглядят следующим образом: за партию "Единая Россия" подследственные отдали 59,5%. На втором месте ЛДПР - 22,6 %, на третьем - "Справедливая Россия" - 4,8 %, КПРФ - 3,8%. За "Союз Правых Сил" проголосовало всего 1,6 % заключенных.

В пресс-службе также отметили, что 100% подследственных края проявили гражданскую активность и проголосовали 15 апреля на выборах депутатов Законодательного собрания.

В целом по краю это 3 тысячи 730 человек, в том числе 1 тысяча 982 подследственных, содержащихся в данный момент в самом крупном следственном изоляторе края - СИЗО-1 Красноярска, уточнили в пресс-службе.

В день выборов в СИЗО края работало семь стационарных избирательных участков, четыре из них - самостоятельные, а три находились в ведении территориальных избиркомов. "Голосование началось в 8:00, и уже к 17:00 все подследственные успели отдать свои голоса. Во время выборов в СИЗО присутствовали наблюдатели от политических партий, которые не зафиксировали нарушений в ходе голосования", - рассказали в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования