Алтайские мошенники под известным брендом сбывали протухшую рыбу
17 Апр 2007, 11:46 В Бийске Алтайского края сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями Управления внутренних дел (ОБЭП УВД г. Бийска) пресекли незаконную деятельность мошенников, занимавшихся переработкой рыбы. Как сообщили 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM в краевом ГУВД, вся продукция выпускалась под брендом известной, хорошо зарекомендовавшей себя в Бийске фирмы. Тем самым, мошенники не только хитро обманывали потребителя, но и подрывали авторитет солидного предприятия.

Нелегальный цех работал в городе с февраля 2007 года и располагался в заброшенном здании бывшего хлебозавода. В антисанитарных условиях изготавливался "широкий ассортимент" рыбной продукции, которая поступала на прилавки города.

Причем мошенники не гнушались извлекать прибыль даже из продукции с истекшим сроком годности. Подручными способами они придавали протухшей рыбе товарный вид, меняли дату реализации товара и запускали в торговую сеть по второму кругу.

Милицией Бийска в ходе проведенной операции были изъяты более тонны различных сортов рыбы. Образцы продукции, приготовленной для поставки в торговую сеть, отправлены на экспертизу. Сотрудники ОБЭП установили всех участников криминальной цепочки, обеспечивающих деятельность нелегального цеха. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования