Милиция Новосибирска ведет розыск похищенного на одной из улиц грудного ребенка
17 Апр 2007, 12:26 Милиция Новосибирска ведет розыск похищенного на одной из улиц грудного ребенка, сообщили РИА Новости во вторник в прокуратуре Ленинского района города.

По словам собеседника агентства, мать двухмесячной девочки, находясь на улице 14 апреля, попросила свою знакомую подержать ребенка, пока она сбегает домой за бутылочкой молочной смеси. Когда мать вернулась обратно, то не смогла застать знакомую и своего ребенка.

"Личность женщины, взявшей ребенка установлена. Ее ориентировки переданы во все отделения милиции города", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, разыскиваемая женщина нигде не работает, и, согласно имеющейся у правоохранительных органов информации, принимает наркотики.

Какие мотивы имеет похищение ребенка пока не известно. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, добавили в прокуратуре.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования