В Новосибирске жительница Алтая убила свою мать, а тело сбросила в реку
17 Апр 2007, 23:49 Утром 16 апреля в РОВД позвонила глава администрации сельского совета села Маюрово Сузунского района Новосибирской области и сообщила о том, что к ней обратилась 44-летняя жительница Алтайского края, приехавшая в село к своей матери. Как сообщили 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей областного ГУВД, женщина призналась в невольном убийстве матери.

Выяснилось, что 13 апреля в ссоре она толкнула пожилую женщину, та при падении ударилась затылком об пол и скончалась на месте. В испуге дочь спрятала труп в комнате, а ночью вынесла тело матери на берег реки Каракан, привязала к рукам несколько кирпичей и сбросила в воду.

Пока преступление квалифицировано как причинение смерти по неосторожности. Женщина находится под подпиской о невыезде. Оперативники занимаются поисками трупа.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования