В Новосибирской области обсуждают стратегию развития региона до 2025 г.
18 Апр 2007, 00:01 В Новосибирской области началось общественное обсуждение проекта "Стратегии социально-экономического развития региона до 2025 года", сообщили 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

По словам заместителя губернатора Владимира Никонова, стратегия социально-экономического развития Новосибирской области - не сугубо академический документ и разработан он, может быть только при непосредственном участии органов власти, местного самоуправления, представителей многих бизнес-структур и общественности.

Проект стратегии уже направлен представителям депутатского корпуса, местным органам власти, общественным организациям, директорам предприятий, руководителям финансово-коммерческих структур и научной общественности. Краткое изложение стратегии в ближайшие дни будет размещено на официальном сайте администрации Новосибирской области.

"Мы обращаемся ко всем новосибирцам с просьбой принять участие в обсуждении этого важнейшего документа, - подчеркнул Владимир Никонов. - Приглашаем всех людей, заинтересованных в динамичном развитии нашего региона. Ваши предложения будут размещены в разделе "Обсуждаем стратегию развития области" официального сайта, а также рассмотрены на заседании совета по стратегическому развитию Новосибирской области в конце мая текущего года".

Разработчиком проекта по заданию администрации области выступил Институт экономики и организации промышленного производства СО РАН с участием других организаций. Ученые представили документ, базирующийся на объемном аналитическом материале, широком использовании математических моделей, социологических исследованиях и большом объеме экспертных оценок. Стратегия социально-экономического развития Новосибирской области до 2025 года была успешно представлена в Министерстве регионального развития РФ 6 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования