В Омске задержан житель Казахстана с 4 кг героина
18 Апр 2007, 14:48 Сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области задержали с поличным крупного поставщика наркотических средств, сообщили 18 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления.

Как рассказали в управлении, 31-летний житель Республики Казахстан активно занимался контрабандными поставками крупных партий героина в Омскую область. При этом денежные средства, полученные от наркоторговли, вкладывались в успешно развивающийся легальный бизнес, что позволяло наркоторговцу являться владельцем недвижимого имущества, дорогих автомобилей и быть неограниченным в деньгах.

Накануне задержания, житель Казахстана приехал в Омск с целью сбыта очередной крупной партии героина. Наркотик предусмотрительно был спрятан в тайник, расположенный в лесопосадках вдоль международной трассы. На поиски покупателя незаконного товара ушло пару дней.

Сотрудниками омского наркоконтроля предприимчивый дилер был задержан после того, как наркотик был вытащен из тайника. В результате 4 кг героина (40 000 доз) не попало на наркорынок города.

По данному факту следственной службой возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования