Исследовательская компания «Тайга Field Service» стала первым в Новосибирске лицензированным пользователем комплекса программ Bellview Fusion
19 Апр 2007, 11:54 Новосибирская исследовательская компания «Тайга Field Service» (одно из подразделений компании Тайга Инфо Групп, куда входит и сайт ТАЙГА.info) стала первым лицензированным пользователем комплекса программ нового поколения Bellview CATI для проведения маркетинговых и общественно-политических исследований методом телефонных опросов – Bellview Fusion.

Первая версия программы Bellview CATI была представлена в 1982 году, а сегодня это мировой лидер среди компьютерных систем. Она используется в 24 странах мира.

Bellview Fusion - это CATI (Computer Assisted Telephone Interview) система нового поколения, позволяющая проводить интегрированные количественные исследования с использованием новейших возможностей в области управления выборкой, составления расписаний интервью и разнообразных отчетов.

Среди новосибирских исследовательских компаний «Тайга Field Service» стала первым лицензионным пользователем последней версии программы Bellview CATI. Кроме того, надо отметить, что сотрудники компании «Тайга Field Service», с 2003 года имеют опыт работы с этим ПО, выполняя интерактивные телефонные опросы с помощью Bellview CATI для одной из крупных московских социологических компаний. Однако теперь «Тайга Field Service» сможет без привлечения московских ресурсов, сама и в полном объеме проводить опросы, установив центральный сервер в классе CATI на своей территории.

Телефонные опросы являются основным методом сбора информации о рынке благодаря сочетанию быстроты, точности и невысокой стоимости. Если Вам необходимо провести телефонный опрос, использование системы CATI — это уникальная возможность получить надежные данные в максимально сжатые сроки.

Технология:

CATI – это безбумажная технология проведения интервью с помощью компьютера.

Система обеспечивает полную автоматизацию процесса:

обработку списка респондентов (заранее подготовленного или сгенерированного случайным образом из телефонной базы), фиксирование результатов звонка и заполнение и ввод анкет.

Данные опроса сохраняются на сервере в режиме реального времени.

Это дает возможность быстро получить и обработать как окончательные, так и промежуточные результаты опроса.

Сводится к минимуму влияние случайных и систематических ошибок на результаты.

Компьютер автоматически проводит отбор респондентов;
Компьютер следит за соблюдением половозрастных или иных квот;
Компьютер ротирует варианты ответов;
Компьютер контролирует правильность переходов между вопросами анкеты.

Система CATI позволяет:

получить быстрый результат по широкой выборке населения Новосибирска и других городов;
обеспечить новый уровень качества сбора данных, скорости обработки больших массивов телефонных номеров;
обеспечить удобный интерфейс для регистрации ответов респондентов;
исключить операторские ошибки при вводе данных;
получить данные высокого уровня качества и надежности.

Контроль качества:

Уникальная особенность системы CATI - это возможность наблюдать за ходом проведения интервью, контролировать и корректировать работу интервьюеров во время сбора данных, что исключает возможность фальсификации данных и позволяет вовремя выявлять и исправлять ошибки интервьюера.

Интервьюеры, работающие на CATI в нашей компании, проходят инструктажи перед началом каждого исследовательского проекта. Мы также предоставляем нашим Клиентам возможность контролировать качество проведения интервью, прослушивая аудиозаписи беседы.

Стоимость исследований:

Стоимость одного интервью — от 60 рублей. Окончательная стоимость телефонных интервью зависит от задач и географии исследования, характеристик целевой группы и других параметров исследования.

Наши координаты:

Телефоны/факс: +7(383) 212-54-30, 346-39-01
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, д.30, офис 830
Электронная почта: Nadezhda.Pozdnyakova@taygainfo.ru
Маркетолог: Надежда Позднякова


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования