На ремонт плотин и дамб в Новосибирской области выделят 26 млн руб.
19 Апр 2007, 15:14 В нынешнем году из бюджета Новосибирской области на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт гидротехнических сооружений будет направлено почти 26 млн рублей. Об этом 19 апреля заявил руководитель Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Алексей Петрик, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Из этих средств более 6 млн рублей будет направлено на реконструкцию водозащитных дамб на реке Омь в Куйбышевком районе. Предусмотрены средства в размере 6,9 млн рублей на строительство экспериментального участка берегозащиты на Новосибирском водохранилище. Почти 3 млн рублей будет направлено на капитальный ремонт плотины на реке Болотная в селе Дивинка Болотнинского района, более 2 млн рублей из областного бюджета будет выделено на капремонт плотины на реке Каменка Сузунского района.

По словам Алексея Петрика, предусмотрены средства на реконструкцию водозащитных дамб на реке Тартас Венгеровского района, на реконструкцию плотины на реке Тарсьма Тогучинского района, а также на целый ряд других гидротехнических сооружений в районах области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования