Женщина погибла из-за непотушенной сигареты
20 Апр 2007, 11:36

C 19 по 20 апреля в омской области произошло 15 пожаров, в результате которых погиб 1 человек, 1 человек получил травмы. Общий материальный ущерб составил 30 000 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 20 апреля начальник отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Омской области Алексей Пурышев.

19 апреля в селе Маргенау горели надворные постройки. Огнем повреждена и разобрана кровля на площади 24 кв. м, повреждены стены - 20 кв. м. Работниками МЧС спасен рядом стоящий дом на сумму 400 000 рублей. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Материальный ущерб оценивается в 20 000 рублей.

В опытно-производственном хозяйстве "Сосновское" на улице 50 лет Октября произошел пожар в 1-комнатной квартире 3-этажного панельного дома. К моменту прибытия пожарных из квартиры шел дым. Огнем повреждены домашние вещи, диван, закопчена квартира на площади 20 кв. м. Пожарными из квартиры была эвакуирована дочь хозяйки 1977 года рождения в бессознательном состоянии. Работниками скорой помощи ей была оказана реанимационная помощь, но молодая женщина скончалась. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении. Материальный ущерб оценивается в 20 000 рублей.

В Октябрьском округе города Омска на улице Петра Осьминина пожар возник в 2-комнатной квартире панельного 5-этажного дома. Огнем повреждены стена и потолок на площади 4 кв. м, частично домашние вещи. Звеном газодымозащитной службы спасены женщина 1969 года рождения (доставлена в токсикоцентр БСМП-1, диагноз уточняется, сильное алкогольное опьянение) и мужчина 1986 года рождения (алкогольное опьянение). Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Материальный ущерб оценивается в 500 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования