В Алтайском крае задержаны наркотакси
20 Апр 2007, 11:37 В Бийске задержаны частные перевозчики, которые принимали активное участие в незаконном сбыте наркотических средств и предоставляли свои автомобили для употребления наркотиков - так называемые наркотакси.

В Бийске задержаны частные перевозчики, которые принимали активное участие в незаконном сбыте наркотических средств и предоставляли свои автомобили для употребления наркотиков - так называемые наркотакси.

Подробности корреспонденту ИА REGNUM в пятницу, 20 апреля, сообщили в пресс-центре Регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю.

Одновременно 9 обысков провели бийские наркополицейские 18 апреля. В результате изъято около 100 г героина, денежные средства, современная бытовая техника и золотые изделия. В ходе данной операции задержано 11 человек, в том числе координатор преступного сообщества от "общака", так называемый "Балдян".

Деятельность группировки осуществлялась во всех районах Бийска и селе Смоленское. Примечательно, оперативные мероприятия в отношении частных перевозчиков проведены в этом городе впервые.

Данная операция стала продолжением ранее проведенных 4 февраля и 4 апреля 2007 года операций по задержанию лидеров азербайджанской диаспоры и торгующих "из-под" них цыган. Всего по данному преступному сообществу в настоящее время задержано более 30 человек. Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования