"Молодежный банк Барнаула" будет безвозмездно кредитовать инициативы
20 Апр 2007, 14:35 В столице Алтайского края заработала презентационная программа городского Молодежного общественного фонда "Молодежный банк Барнаула". Основными задачами этого банка является поощрение активности и помощь молодежи в поиске ресурсов на реализацию социальных инициатив. Об этом в пятницу, 20 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил соучредитель фонда Илья Классен.

Особенностью фонда является то, что поддержку молодым людям будут оказывать их сверстники, которые будут искать спонсоров среди предпринимателей города. "Это позволит исключить возрастные барьеры в общении, а значит, привлечет большее количество молодых людей в реализацию социально значимых проектов", - прокомментировал соучредитель фонда Павел Акмурзаев.

Молодежным банком уже намечена первая программа поддержки активной молодежи - "Молодежная карта". Она предполагает постоянный рост молодого человека, обладателя карты.

Планируется создание карт трех уровней. Первый уровень - участник проекта. Второй уровень - руководитель проекта. Карта второго уровня предполагает, что молодой человек сможет воспользоваться скидкой в магазинах и развлекательных учреждениях города.

Обладание картой третьего уровня - кроме скидок, предполагает способность проводить тренинги и обучающие программы. Эту инициативу уже поддержали несколько предпринимателей города.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования