Злоумышленник так и не смог вернуться домой
20 Апр 2007, 14:41 Сотрудниками УВД Красноярска по Октябрьскому району задержан ранее судимый молодой человек 1984 г.р., подозреваемый в грабеже.

Отслужив два года в рядах Российской армии парень уже собрался возвращаться к себе домой в Сахалинскую область. В кармане у него уже лежал билет на поезд, который уходил вечером. До отъезда еще оставалось время, и бывший военнослужащий решил ознакомиться с достопримечательностями Красноярска. Так получилось, что молодой человек истратил те немногие деньги, что у него были, и решился на совершение преступления. В Октябрьском районе он совершил разбой и был задержан по «горячим следам» милиционерами. Приговор суда — 2 года лишения свободы.

Молодой человек освободился условно-досрочно через 1,5 года за хорошее поведение. Теперь уже ранее судимому парню за неимением средств на дорогу домой выдали небольшую сумму денег и авиабилет. Однако по дороге в аэропорт все деньги молодой человек истратил на собственные нужды. Оказавшись без средств к существованию он попытался решить свою проблему за счет чужого кошелька. Жертвой злоумышленник выбрал девушку, за которой наблюдал в автобусе. На остановке парень вышел вслед за ней и выхватил из ее рук сумочку. Но денег в сумочке не оказалось. Молодой человек, обнаружив это, поспешил выбросить женский аксессуар и скрылся.

Пострадавшая обратилась в милицию, и буквально через 15 минут милиционеры задержали парня по «горячим следам». На свободе он пробыл всего 6 часов. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Злоумышленнику грозит срок от 5 до 7 лет лишения свободы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования