Счетную палату Алтайского края возглавит новый председатель
23 Апр 2007, 10:12 На 35 сессии краевого Совета народных депутатов (КСНД), которая состоится 26 апреля, алтайским парламентариям предстоит утвердить нового председателя Счетной палаты Алтайского края. Сейчас эту должность занимает Владимир Алейников, но срок его полномочий истекает 3 мая 2007 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете КСНД крайсовета по бюджету, налоговой и кредитной политике, председатель палаты назначается на должность сроком на шесть лет.

В соответствии с имеющимся личным заявлением председателя Счетной палаты об отставке комитет по бюджету, налоговой и кредитной политике и вносит на сессию представление об освобождении Владимира Алейникова от занимаемой должности. На этот пост рекомендуется Надежда Юдакова, которая занимает должность заместителя председателя краевого комитета по финансам, налоговой и кредитной политике.

Справка:

Надежда Юдакова родилась 18 апреля 1953 года в с. Рогозиха Павловского района Алтайского края. В 1974 году закончила Иркутский институт народного хозяйства по специальности "Финансы и кредит". С 1974 по 1989 год работала в отделе финансов Крайисполкома в должности экономиста отдела финансирования жилищно-коммунального хозяйства, торговли и бытового обслуживания. С 1989 по 1993 год - в должности начальника отдела финансирования жилищно-коммунального хозяйства, торговли и бытового обслуживания. С 1993 года по настоящее время занимает должность заместителя председателя комитета краевой администрации по финансам, налоговой и кредитной политике.

Имеет государственные награды Российской Федерации и Алтайского края. В 1981 году награждена Почетной грамотой Министерства финансов РСФСР, в 1998 году присвоено Почетное звание "Заслуженный экономист Российской Федерации".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования