В шести районах Омской области паводковыми водами подтоплены населенные пункты и дороги
23 Апр 2007, 10:29 В шести районах Омской области паводковыми водами подтоплено несколько дорог и населенных пунктов, сообщили РИА Новости в понедельник в отделе пропаганды и связей с общественностью регионального управления МЧС.

"Так в райцентре Любино паводковыми водами подтоплено шесть жилых домов, три улицы и местный стадион. В связи с подтоплениями круглосуточно производится откачка воды, прорыта водоотводная траншея", - сказал сотрудник отдела пропаганды.

В Большеуковском районе перемыт водой участок дороги Уралы-Чебаклы. Подтоплены жилые дома в деревне Уки, селе Становка и райцентре Большие Уки. "Обстановка контролируется. Ожидается спад воды", - сообщил собеседник агентства.

В райцентре Москаленки подтоплены жилые дома на пяти улицах. Круглосуточно ведется откачка воды с помощью помп и бытовых насосов.

В Крутинском районе паводком размыты дороги к населенным пунктам Шипуново и Дарышково. В настоящее время восстанавливается дорожное полотно.

В трех деревнях Таврического района подтоплены 12 жилых домов. Производится откачка воды.

В городе Исилькуль подтоплены погреба трехэтажных жилых домов на шести улицах. Наметился спад уровня воды, ведется откачка.

"На заседании областной комиссии по ЧС в пятницу принято решение о выделении из резервного фонда 600 тысяч рублей на ликвидацию последствий паводка, ремонт дорог и строений", - сообщили в МЧС.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования