В Красноярске с пятого этажа упала двухлетняя девочка
24 Апр 2007, 08:10

Двухлетняя девочка, упав из окна квартиры на пятом этаже, осталась жива, и в тяжелом состоянии находится в настоящее время в больнице.

Трагедия произошла в понедельник во второй половине дня в одном из жилых микрорайонов правобережной части Красноярска. Как рассказал во вторник заместитель главного врача городской больницы номер 20 Александр Ревенко, падение произошло в тот момент, когда мать девочки «оставив на минуту ребенка без присмотра, вышла из комнаты, чтобы включить стиральную машину».

В этот момент девочка играла на подоконнике. Створка окна была открыта, а вместо стекла была лишь москитная сетка, которая, по мнению матери, и должна была защитить ребенка от возможного падения. Однако, как выяснилось, крепление сетки не выдержало, когда девочка на нее оперлась.

Падая почти с 20-метровой высоты, по утверждению очевидцев, девочка зацепилась за расположенные ниже веревки для сушки белья, и это несколько смягчило удар. И хотя при падении не произошло ни единого перелома костей, подчеркнул Ревенко, «у пострадавшей обнаружены ушибы головного мозга и брюшной полости тяжелой степени. Она находится в реанимационной палате на искусственном дыхании».

Прилагая все возможное для спасения девочки, медики пока отказываются делать какие-либо прогнозы.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования