Томская телекомпания ТВ-2 встала на защиту фонда "Интерньюс"
24 Апр 2007, 10:19

На сайте одной из первых негосударственных телерадиокомпаний России - томской ТВ-2, размещен текст открытого письма президенту России Владимиру Путину в связи с ситуацией, сложившейся вокруг Фонда «Образованные медиа» - правопреемника «Интерньюс».

«Мы, журналисты российских СМИ, высказываем свою крайнюю озабоченность в связи с действиями МВД России против АНО «Интерньюс», - говорится в обращении.

«Мы рассматриваем действия правоохранительных органов против «Образованных медиа» как очередной шаг к ущемлению гражданских прав, декларированных в Конституции, гарантом которой Вы являетесь», - подчеркивается в письме, обращенном к главе государства.

18 апреля в московском офисе Фонда проектов в области образования и СМИ «Образованные медиа» сотрудники департамента экономической безопасности МВД России провели выемку финансовой и другой документации, в результате чего деятельность организации была парализована.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования