Александр Бердников: Ельцин был прогрессивно мыслящим государственником
24 Апр 2007, 16:46 Сегодня, 24 апреля, глава Республики Алтай Александр Бердников направил семье первого президента России Бориса Ельцина телеграмму, в которой выразил соболезнования по поводу кончины бывшего руководителя государства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

"Первый президент был яркой, харизматичной личностью, с его именем связаны коренные преобразования в стране и обществе, построение подлинно демократического государства, - говорится в телеграмме. - Борис Николаевич был для нас образцом смелого, инициативного руководителя, прогрессивно мыслящего государственника. Он по-настоящему любил Россию, наш народ, искренне стремился служить стране и ее гражданам верой и правдой, всеми силами и всем сердцем, до последнего вздоха. Борис Николаевич создал образ сильного, уверенного и решительного политика и поднятая им высокая планка личных качеств главы государства будет служить ориентиром другим политическим и государственным лидерам в последующие годы".

Как уже сообщало ИА REGNUM, первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля в 15.45 в Центральной клинической больнице. Он будет похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище в Москве. Этот день указом президента РФ объявлен в России днем траура.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования