Николай Мамулат: Путин воспринял ельцинскую идеологию
24 Апр 2007, 21:10 По просьбе ТАЙГИ.info роль Бориса Ельцина в российской истории комментирует заместитель председателя комитета по социальной политике новосибирского Облсовета Николай Мамулат:

- Борис Ельцин для нашей эпохи был, прежде всего, человеком-новатором. Я совершенно уверен, что именно благодаря его реформаторской деятельности наша страна продвинулась лет на пятьдесят вперед, преодолев семидесятилетний застой еще со времен Октябрьской революции.

Конечно, такой человек был необходим стране. Кроме того, первый президент России явился гарантом того, что наша страна и в дальнейшем пошла по пути реформ, что действующий президент вместе с браздами правления воспринял и ельцинскую идеологию. Поэтому я уверен, что политика страны останется прежней – рыночная экономика, конституционные нормы и прочее.

Единственное, что может измениться - это внутриполитическая расстановка. Ведь после себя Ельцин оставил не только Путина, но и ряд других политических деятелей. Но в целом Россия будет двигаться в том же направлении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования