В областях и краях Сибири в связи с кончиной Ельцина приспущены флаги на зданиях администраций
25 Апр 2007, 10:04 В областях и краях Сибири в среду будут приспущены флаги на зданиях областных и краевых администраций, региональных парламентов, а также зданиях администраций и парламентов городов и районов в связи с кончиной Бориса Ельцина.

В областях и краях Сибири в среду будут приспущены флаги на зданиях областных и краевых администраций, региональных парламентов, а также зданиях администраций и парламентов городов и районов в связи с кончиной Бориса Ельцина.


Официальные мероприятия - заседания в администрациях, депутатские сессии - начнутся с минуты молчания.

Учреждениям культуры местными властями рекомендовано отменить развлекательные мероприятия.

Будет изменена сетка вещания как федеральных, так и региональных телерадиокомпаний - с эфира снимут развлекательные программы и рекламу. Дикторы информационных программ появятся на экранах в траурной одежде.

В ряде администраций регионов сообщили, что губернаторы предполагают принять участие в траурных мероприятиях по поводу кончины Бориса Ельцина.

Так, 25 апреля в Москве будут Виктор Толоконский (Новосибирская область), Леонид Полежаев (Омская область), Александр Хлопонин (Красноярский край), Александр Карлин (Алтайский край), Александр Бердников (Республика Алтай), Виктор Кресс (Томская область), Александр Тишанин (Иркутская область), Равиль Гениатулин (Читинская область).

Борис Ельцин скоропостижно скончался в понедельник на 77-м году жизни в Центральной клинической больнице из-за прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Президент России Владимир Путин объявил среду, 25 апреля - день похорон Ельцина - днем национального траура.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования