В Тайшетском районе Иркутской области отменен режим чрезвычайной ситуации
25 Апр 2007, 10:32 В Тайшетском районе Иркутской области, где в начале недели река Бирюса поднималась выше критического уровня, отменен режим чрезвычайной ситуации. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в региональном управлении МЧС РФ.

"Уровень воды в реке не вызывает опасности, угрозы подтопления населенных пунктов нет", - уточнил оперативный дежурный. Еще накануне подъем воды наблюдался между населенными пунктами Шиткино и Тремино и спасателям пришлось провести взрывные работы на ледовом поле протяженностью 15 километров. Положительный прогноз получен и в результате осмотра в воздуха верховья Бирюсы, где два года назад из-за мощного ледового затора был снесен поселок Патриха, погибли трое жителей, остальных удалось спасти и вывезти.

"Теперь основное внимание переключается на реку Лену. Она уже вскрылась на территории двух районов - Качугского и Жигаловского. Для безопасного прохождения паводка в нескольких местах проведены подрывы крупных скоплений льда", - отметили в управлении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования