По факту гибели алейского оператора возбуждено уголовное дело
25 Апр 2007, 11:17 В Алтайском крае по факту смерти оператора Вячеслава Ифанова из Алейской телекомпании возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (нанесение побоев). Соответствующее решение приняла еще 17 апреля Алейская межрайонная прокуратура. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в среду, 25 апреля, сообщил помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов.

Пока новых обстоятельств по делу не выявлено. Следователей заинтересовали имевшиеся на теле Ифанова следы побоев: имелся кровоподтек на нижней губе, были заметны сильные ссадины на голове и синяк на кисти.

Заключение судебно-медицинской экспертизы указывает на то, что причиной смерти мужчины явилось отравление окисью углерода. И оно остается в силе.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 7 апреля в Алейске похоронен оператор телекомпании "Новое телевиденье Алейска" (НТА) Вячеслав Ифанов. Ему было 29 лет. Ни родственники Вячеслава, ни друзья, ни коллеги по работе не верят в то, что он мог наложить на себя руки.

Генпрокуратура взяла под контроль расследование гибели алейского оператора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования