Жительница Читы, находящаяся в федеральном розыске, пыталась устроиться на работу в аэропорт Москвы
26 Апр 2007, 07:54 Сотрудники информационного центра Московского УВД (МУВД) на водном и воздушном транспорте МВД РФ выявили находящуюся в федеральном розыске жительницу Читы, которая намеревалась устроиться на работу в ведомственную службу предполетного досмотра аэропорта "Домодедово". Об этом в среду РИА Новости сообщил сотрудник пресс-службы МУВД.

Правонарушительница, которая разыскивалась за совершение преступления по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), была установлена и задержана милиционерами при прохождении специальной проверки. Также выяснилось, что задержанная была ранее судима в Читинской области за вымогательство, сказал он.

Представитель пресс-службы пояснил, что при устройстве на работу в организации, занимающиеся вопросами безопасности, все претенденты в обязательном порядке проходят специальную проверку в подразделениях МВД на выявление у них судимостей.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования