Девушку, укусившую насильника, решили зарезать
26 Апр 2007, 12:38

Прокуратура Петровск-Забайкальскго района Читинской области расследует уголовное дело о групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки. Как сообщили 26 апреля ИА REGNUM в пресс-центре прокуратуры региона, преступление было совершено в ночь с 16 на 17 апреля 2007 года в одном из сел Петровск-Забайкальского района. Труп потерпевшей с признаками насильственной смерти обнаружили на пустыре за околицей.

Как рассказал прокурор района Александр Будаев, первоначально сообщение о происшествии поступило в местный отдел внутренних дел. После чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, возглавляемая одним из заместителей прокурора района. По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть девушки наступила от обильной кровопотери в результате множественных колото-резаных ранений.

17 апреля 2007 года по подозрению в совершении преступления были задержаны четверо местных жителей, среди которых три брата, в том числе один несовершеннолетний. По их показаниям, они накануне совместно с девушкой распивали спиртные напитки, а затем изнасиловали ее. В ходе сопротивления девушка укусила за палец руки одного из насильников. В отместку за это девушку убили.

В настоящее время всем четверым предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. "б, д" ч. 2 ст. 131 Уголовного кодекса РФ - изнасилование заведомо несовершеннолетней, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Двое из них обвиняются в убийстве девушки, совершенном группой лиц с целью скрыть другое преступление (п.п. "ж, к" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ). Следствием изъяты улики преступления, назначены биологические экспертизы. К обвиняемым по решению суда применена мера пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования