Омский бизнесмен пытался продать в Новосибирской области 1,5 кг героина
26 Апр 2007, 12:39

В Подгорном микрорайоне Искитима Новосибирской области задержан 44-летний омский предприниматель, приехавший реализовать здесь более 1,5 килограмм героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 апреля в пресс-службе Управления ФСКН России по Новосибирской области.

По словам задержанного, он является добропорядочным коммерсантом - законно организовывает поставки леса, труб, стройматериалов, продуктов питания из Средней Азии в сибирские регионы. В Бишкеке мужчина официально зарегистрирован владельцем консервного завода по производству томатной пасты.

Приехав в Искитим, он снял номер в гостинице, а потом нашел квартиру. На съемной квартире его задержал спецназ. Наркотики - три литровые и одна полулитровая пластиковые бутылки - обнаружила служебная собака. Среди бумаг предпринимателя при осмотре места задержания обнаружили его личную записную книжку. В ней оказались телефонные номера, вызывающие подозрение "деловых партнеров" из республик Средней Азии.

Задержанный житель Омска находится под арестом, вину за собой не признает, хотя на момент задержания признательные показания он дал сразу. В отношении него следственной службой управления возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования