Новосибирские коммунисты покинули сессию горсовета на время "минуты молчания" в память о Ельцине
26 Апр 2007, 17:19 На прошедшей вчера сессии городского Совета Новосибирска депутаты из фракции КПРФ покинули зал заседаний на время минуты молчания в память Бориса Ельцина. По словам депутата-коммуниста Егора Тюкалова решение об этом было принято до начала сессии.

"Этот «деятель» был позором России. Время его пребывания у руля государства—одно из самых страшных в истории нашей страны. Фракция продемонстрировала свое отношение к человеку, который разрушил великую страну в угоду удовлетворения своей жажды власти, " — заявил Егор Тюкалов.

По окончании минуты молчания фракция КПРФ вернулась в зал, где продолжила работу в рамках апрельской сессии городского совета Новосибирска.

Напомним, что вчера и в Госдуме коммунисты отказались подняться со своих мест, отдать последние почести экс-президенту Ельцину и принимать участие в церемонии прощания. При обсуждении повестки дня депутаты из фракции КПРФ обосновывали свою позицию резкой критикой проводимой Ельциным политики. Так, лидер алтайских коммунистов Михаил Заполев предложил даже «вбить осиновый кол» в могилу первого президента России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования