Жители Алтайского края задолжали коммунальщикам более 30 млн рублей
27 Апр 2007, 07:21 Жителей Алтайского края, задолжавших за коммуналку около 100 тыс. рублей, будут выселять из квартир. Взамен людям предлагают квартиры и дома меньшей площади. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пятницу, 27 апреля, в пресс-группе Управления Федеральной службы судебных приставов по краю, с жильцов-должников по коммунальным услугам в первом квартале этого года нужно было по решению судов взыскать более 30 млн рублей.

Фактически взыскано чуть больше 4 млн рублей. Основные причины такого разрыва - отсутствие самого должника по адресу, указанному в судебном приказе, а также дохода или имущества, которое по закону может быть реализовано в погашение долга.

Специалисты Управления судебных приставов предложили коммунальщикам более внимательно подходить к подготовке исковых заявлений в суд, а в тех случаях, когда сумма долга подходит к 100 тыс. рублей и явно не может быть погашена, ставить перед судом вопрос о переселении должников в жилые помещения меньшей площади.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования