Житель Новосибирской области получил 10,5 лет за изнасилование ребенка
27 Апр 2007, 08:34 В городе Бердске Новосибирской области вынесен приговор Алексею Г., обвиненному в сексуальном насилии над 11-летней девочкой. Как рассказал «Газете.Ru» прокурор Бердска Юрий Еременко, 31-летний Алексей Г. был задержан летом 2006 года по подозрению в изнасиловании малолетней девочки. Задержание сотрудники милиции произвели после обращения в правоохранительные органы матери ребенка.

В городе Бердске Новосибирской области вынесен приговор Алексею Г., обвиненному в сексуальном насилии над 11-летней девочкой. Как рассказал «Газете.Ru» прокурор Бердска Юрий Еременко, 31-летний Алексей Г. был задержан летом 2006 года по подозрению в изнасиловании малолетней девочки. Задержание сотрудники милиции произвели после обращения в правоохранительные органы матери ребенка.


По итогам расследования Алексею Г. было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 132 УК «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста». Кроме того, к делу присоединили эпизод грабежа, который обвиняемый совершил осенью 2005 года.

Суд счел вину подсудимого доказанной. Он получил 10 лет и 6 месяцев колонии строгого режима. Кроме того, осужденный должен будет выплатить 70 тысяч рублей компенсации за моральный вред семье девочки, а также 9 тысяч ущерба ограбленной женщине.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования