Иркутские члены СПС оценили послание президента как неоднозначное
27 Апр 2007, 09:38 Иркутское региональное отделение (ИРО) политической партии "Союз правых сил" (СПС) восприняло ежегодное послание президента России Владимира Путин к Федеральному собранию неоднозначно. Как передает корреспондент ИА REGNUM 27 апреля, в официальном заявлении ИРО СПС указывается: "Настораживают изоляционистские нотки в выступлении президента, а также призыв усилить борьбу с экстремизмом". В региональном отделении считают, "что данные тезисы президента могут быть неправильно восприняты частью элиты, а борьба с экстремизмом в российской действительности может обернуться сведением политических счетов".

С другой стороны, иркутских "правых" радует внимание президента к проблемам, определяющим качество жизни россиян: "Особенно это касается проблемы пенсионного обеспечения в стране, которая в настоящий момент находится в кризисном состоянии".

Лидер ИРО СПС Игорь Кокоуров отметил, что важнейшим итогом послания президента является то, что он твердо намерен соблюдать нормы действующей конституции: "Многочисленные разговоры о третьем сроке должны быть прекращены".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования