Власти запретили проведение межрегионального студенческого фестиваля "Дни энергии в Горном Алтае"
27 Апр 2007, 09:38 Правительство Республики Алтай направило официальное уведомление организационному комитету межрегионального фестиваля "Дни энергии в Горном Алтае" и его директору Филиппу Родионову о запрете проведения этого мероприятия в республике. Об этом 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Правительство Республики Алтай направило официальное уведомление организационному комитету межрегионального фестиваля "Дни энергии в Горном Алтае" и его директору Филиппу Родионову о запрете проведения этого мероприятия в республике. Об этом 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

В уведомлении сообщается, что организаторами фестиваля не проведены процедуры согласования проведения Межрегионального студенческого фестиваля "Дни энергии в Горном Алтае" на территории Республики Алтай. Проведение вышеупомянутого фестиваля подразумевает участие и скопление большого количества людей, что может повлечь за собой трагические последствия.

Проведение фестиваля не согласовано с администрацией Чемальского района, Министерством внутренних дел Республики Алтай, Министерством здравоохранения РА, главным управлением МЧС по Республике Алтай, территориальным управлением Роспотребнадзора.

Фестиваль "Дни энергии" проходит в Горном Алтае в течение 12 лет. Как сообщает сайт фестиваля, идея "Дней энергии" предполагает, кроме самого алтайского фестиваля, множество сопутствующих мероприятий в его рамках: вечеринку в поддержку, отборочные туры-фестивали, afterparty, минифест "Фото+Видео Дни Энергии" и другие мероприятия. Фестиваль обычно проходит в начале мая. В этом году он должен был начаться 4 мая.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования