В Ангарске шесть школьниц отравились психотропным препаратом
28 Апр 2007, 07:30 В городе Ангарске Иркутской области шесть школьниц отравились психотропными препаратами, принесенными в школу одной их учениц, сообщил в субботу сотрудник департамента здравоохранения региона.

В городе Ангарске Иркутской области шесть школьниц отравились психотропными препаратами, принесенными в школу одной их учениц, сообщил в субботу сотрудник департамента здравоохранения региона.

«Ученицы 7-го класса Ангарской школы 37 12-13 лет доставлены в пятницу в реанимацию детской больницы города Ангарска в тяжелом состоянии. Для оказания консультативной помощи в Ангарск прибыла специализированная бригада Территориального центра медицины катастроф Иркутской области, в том числе врач-токсиколог, анестезиолог-реаниматолог», - сказал источник.

На данный момент одна девочка находится в состоянии средней тяжести, пять все еще в тяжелом состоянии, однако все шесть вне опасности. Все необходимые средства для лечения школьниц в Ангарской городской детской больнице есть, отмечают медики. Расследованием причин отравления школьниц занимаются органы внутренних дел.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования